АБВ
 
Проповеди
Безумие христиан
Безумие христиан
Дмитрий Благочинков
Что Вы чувствуете, когда смотрите на детей с аномалиями в развитии? Страх, жалость, отвращение, сострадание? Любопытно, что у Бога тоже есть дети «с отклонениями в развитии» и многие из нас с вами попадают в эту категорию. В чем заключается безумие христиан и как от него излечиться, распространяется ли этот диагноз на вас и как избавится от духовных патологий, об этом поговорим сегодня.
Кто я? Гал.1:1-5
Кто я? Гал.1:1-5
Дмитрий Лавров
Важно знать ответ на вопрос: «Кто я?». Настоящий христианин знает свое призвание. Он не сомневается в нем тогда, когда другие ставят его под сомнение. Основой жизни христианина является Бог и Евангелие, которое он знает и понимает.
Любящий Отец и заблудшие дети. Евангелие от Луки 15 глава с 11 по 32 стихи
Как Бог смотрит на нас, когда мы грешим по глупости, теряем свое предназначание по вине других людей и открыто восстаем против Его любви. Как мы можем порадовать Бога и войти в радость небес. Какая сила может вернуть нас обратно, исцелить нас и сделать похожими на небесного Отца.
Матфея 7 Молитва «Предстательства» | Серия проповедей «Молитва»
Молитва «Предстательства», те предстояния перед Богом. Латинское intercedo, «предстательствовать», не означает «молиться», но «сделать шаг», «вступить в сердцевину ситуации». Антоний Сурожский: «Предстательствовать означает встать там, где конфликт, встать между двумя сторонами противостояния. И это очень важно, потому что только при таком условии наше предстательство имеет вес. Мы заняли ответственную позицию, и наша молитва состоит не в том, что мы изложили перед лицом Божиим какую-то нужду, — мы сами здесь, предстоим и готовы к тому, что наше присутствие окажется решающим или, во всяком случае, значительным.»